З. И
Если даст шанс Господь выбирать,
Ту же жизнь, из всех прочих судеб..
Ничего не хочу я менять..
Потому, что в любом поражении,
Поражении каждом своем,
Всех ошибок своих отражение,
Словно зеркале вижу кривом..
И пугают меня не потери,
Я давно не боюсь потерь..
Что бы смог я в себя поверить,
Дорогая.. В меня поверь!
Свидетельство о публикации №106041901859
Татьяна Буевич 23.04.2006 00:35 Заявить о нарушении
С уважением.
С.А.
Сергей Пермяков 23.04.2006 00:41 Заявить о нарушении