Хаттаб ыч

Иду, спотыкаясь по улицам города,
Грязь, гравий, асфальт и немного земли.
Вот мне бы как у Хаттабыча бороду!
Или булаву, как у святого Ильи...

Падаю, нервно хватаясь за баннеры,
Выхлопы газа хуже ночных поллюций!
На Тверской встречаю Каина и Авеля,
На Белорусской сидит пьяный Конфуций...

Лежу, разглядываю обувь прохожих -
Бьют по лицу пакеты с покупками.
Разные индивидуальности, но все так похожи
В небо тыкают все Английскими трубками...

Встаю и иду, спотыкаясь, по улицам города,
Грязь, кровь, бычки сигарет, небо
Мне бы вот как у Хаттабыча седую бороду,
Бороду седую Хаттабыча мне бы...

10.04.06


Рецензии