За что такое наказание?
Я быть старался милым всем
Мне даже не было желанья
Послать весь круг моих проблем
Ходил под флагом
Вечно новый
С улыбкой на скупом лице
А мне твердили: «Будь попроще!
Все кошки серы при луне»
Я не как все.
Я самый сильный!
Я мало жил,
Но вечно жив!
Я пил все яды,
Всех сословий.
И был один.
Я просто был!
За что такое наказание?
За то что я пытался жить?
За мелкое мое желание
Не просто БЫТЬ, а просто ЖИТЬ?
Свидетельство о публикации №106041901851
Ещё раз пишу как понравилось!
Семёрка Пик 30.09.2007 02:30 Заявить о нарушении