Устал я от жизни...

Устал я от жизни, от чатов устал,
Общение всюду пустое...
То строю я из людей идеал,
То сам вдруг его равняю с землею.

Устал я от жизни, хочу умереть,
Зачем мне мученье такое...
Жить на земле и общаться с людьми -
Дело совсем не простое.

Устал я от жизни, скажите зачем,
Зачем на земле живут люди?
Чтоб кому-то помочь? Сотворить уйму дел,
Которые вроде нужны людям будут?

Друзья и влюбленность, любовь и привязка:
Всё - лишь иллюзия, что придумана нами...
Нет смысла в жизни, и не зачем жить,
И что будет дальше всем ясно.

Впереди только смерть, и мы к ней идем,
Кто позже, кто раньше - не важно.
И жизнь не дает ни на миг отдохнуть,
Ведь смерть не встретить нам дважды.

09.07.2005


Рецензии
Знаете,такие состояния бывают,порой,но они,к счастью-временны!Поверьте:всё наладится!
Очень приятно познакомиться с Вашим творчеством.
С уважением,

Светлана Янина   21.04.2006 02:04     Заявить о нарушении
Так все уже давно наладилось. ;) Спасибо большое за поддержку.

Кравцов Евгений   21.04.2006 08:33   Заявить о нарушении