Остается жииить

Эта дебильная весна,
очерствела после холода.
От зимы Кая без Герды,
а я унаследовал.
Сплошная пурга метет внутри,
И хоть смотри на закат,
Хоть не смотри.
Нет даже агрессии, просто пусто.
Блять ну в конце концоооооов
грууустноооо!
Эти дурацкие рассказы, про то что хотелось бы,
Про то, что больно, про то, что сумелось бы,
Эти с душком распроссы, классический бред,
Я не навижу себя, я не навижу всеееех,
Антигражданские мысли, антисоциум, жесть,
Ломаются нервы, даже когда их нет.
И город вязнет в потоках импульсов мысли,
Что все давно жжет внутри, что вокргу серые крысы,
Уродливый мииир, я не хочу быть уродом,
Я воюю, простиии, это моя природааа,
Я загибаюсь от этих стальных до боли рамок,
От беды до крови, от рая и адаа.
Уже не в силааах писать, кричать, искать и ввыыыть,
Спасибо за все, остается жииить...


Рецензии