Любимое вино
С сортов отборных винограда.
А мне б бокальчик хоть один
Вина из нашинского сада!
А мне домашнее вино
Заморских всяких вин дороже.
В нем столько крепости! Оно
Хмелить воспоминаньем может!
В нем вижу блики юных зорь,
Дыханье сада ощущаю...
И я, как предки с давних пор,
Им словно душу очищаю...
На свете много разных вин,
В которых так играет радость!..
А мне б бокальчик не один
Вина из нашинского сада!
Свидетельство о публикации №106041901831
Станислав Володько 21.04.2006 10:24 Заявить о нарушении
Бени Гутман 23.04.2006 02:05 Заявить о нарушении