Так хорошо давно не было!

От радости аж хочется завыть,
Орать, кричать, визжать…
И я кричу – мне всё равно,
Что будут думать все.
Ведь мне прекрасно, хорошо,
И сердце бьётся с замираньем, учащённо,
И руки в порыве дрожат.
Эмоции от слов и от общенья
В голове упорно стучат.
Проходит эйфория,
Уходит вдохновенье,
И в гости мне стучит опять
Приятное удовлетворенье,
А пессимизм ушёл гулять.


Рецензии
Вот это капля счастья и радости в море грусти!!!!

Позитивное стихо!!!

Неизвестный Сергей   02.03.2007 19:13     Заявить о нарушении