Обижающим

Вся жизнь лишь игра словами,
Из уст вытекает ложью,
И стелется между нами,
Сближая душой и кожей,
Я выстою, хоть и падка,
На эти земные речи,
Пусть будет темно и гадко,
Но вряд ли поникнут плечи,
Пока же достигнув цели,
Смешалась с грехом невинность,
Ведь мы разумные звери,
С надеждами на взаимность.


Рецензии