Спор

Я представляю тебя даже
По телефону голос слыша
И споря о пустом, не нашем
Не понимаю, как так вышло
Что, этим мигом наслаждаясь,
Переживая фраз волненье
Понять хоть что-то я пытаюсь
В этом приятном сновиденьи

Где нет ответов на вопросы
Где все слова - лишь поясненье
К репризам, что, увы, без спроса
Забрали все мое стесненье
И я тону, набравши в глотку
Все комплименты, что я знаю
И даже в боевую сводку
Не попаду уже с утра я

Такой вот сон. И нет ответа.
Такие редкие мгновенья...
От счастья слышать голос этот
Забыл, что это - сновиденье.
От неизбежности расстаться
Бешусь, как внутри клетки тигры
Но время кончилось..Два двадцать.
Пора, мой друг, погнали титры.

19.04.06


Рецензии