Ценности
Ценности души, разорванной в клочья.
Под залпы мортир, под стрельбы беррет
Мы идём, не пригибаясь, днём и ночью.
Наша сила - в слове. Бьём наповал.
Готовимся к миру, воюя вечно.
И только один займёт пьедестал,
Только один станет богом беспечным.
припев:
Ценность есть каждому, кто хочет жить.
Цену твою не сжечь, на разбить.
Рвись наверх, по каменным стенам!
Чувствуй пульс, знай себе цену!
Потерянные ценности в ритме современности
Рассыпались от звона холодного металла.
Затаились, скрылись в каменной древности
От боли и крови, дыма и перегара.
Обесцененный бог не считается богом,
Его застрелят, снимут со сцены.
Иди прямо, держи дорогу,
Не чувствуй боли, знай себе цену!
припев.
Рёвом моторов, визгом колёс
Пустим мы страх по грядущей дороге.
Как море - изрежем препятствий утёс,
И в кровь разобьём руки и ноги.
Кто-то сойдёт: те, кто сдаются,
Те, кто не выдержит пульс современности.
Острые стёкла в их вены вопьются,
И кровью прольются горячие ценности.
припев.
Свидетельство о публикации №106041901778
Искренне,
Алексей Комаров 03.05.2006 01:36 Заявить о нарушении