Спасибо!

Вот и окончилась любовь, спасибо!
Не надо мучится, и ждать, спасибо!
Не надо грезить и мечтать, спасибо!
Не надо верить и любить, спасибо!
С тоскою утра ожидать, спасибо!
Спасибо, спасибо, спасибо!


Рецензии