Синее небо...

Синее небо
Над каждой головой,
Яркое солнце,
Нескромный взгляд порой.

Прогулка по Арбату,
Глубокий долгий разговор,
Пытаясь сочинить сонату,
За мной пришёл посол.

Он уведёт меня в далёкие края,
Где для сопротивленья нет уж сил;
Покой и вечный сон найдёт душа,
О чём ты так её просил…

Сомнениям ты в сердце
Ставь скорее крест,
Моя любовь на месте
И говорит: «Привет!»


Рецензии
прекрасно=)))

Сергей Милованов   19.05.2006 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.