Проза. Моему Ангелу
Знаешь, я верю в то, что иногда на жизненном пути человека появляются люди, которые мало что значат, которых мы можем даже не заметить, но они играют «свою» роль в судьбе этого человека.… Очень важную роль, хотя и не главную…
Они как Ангелы…
Они приходят к нам в тот самый «переломный момент», когда судьба ставит тебя перед выбором…сложным и, возможно даже роковым. Перед выбором, который может изменить всю твою жизнь! Этот Ангел направляет тебя в нужную сторону, и ты слушаешь его, потому что он, почему-то знает о тебе очень много. Он знает, куда тебя направить. Его ни кто не просил, он сам так решил – решил тебе помочь.…И не понятно почему, но ты слушаешь его,… идешь за ним… ты ему веришь…
И однажды, когда этот момент настал в моей жизни, ко мне тоже пришел Ангел…
Я слушаю его. Иду за ним. Я ему верю.
Я люблю его, потому что он любит меня. Он не говорил мне. Нет!
Я сама это знаю!
Люблю его как сына, как брата, как мужчину, отца и мужа. Это всеобъемлющая любовь! Всепоглощающая! Ее нет, но она съедает меня изнутри. Она такая сильная, что я даже ее не чувствую. Она как боль! Чем ее больше, тем меньше ты ее чувствуешь, - привыкаешь просто…
Да, к боли тоже привыкаешь.
Иногда она бывает сладкой, как кубик сахара, если его положить на язык…
Он растворяется медленно, и ты хочешь скорее почувствовать его сладость, но нет. Ты должен ждать. Ждать, пока он полностью растворится!
И я ждала…
Ты, наверное, хочешь спросить зачем? Спроси, но только я тебе не отвечу.
Я просто не знаю.
У меня был Ангел, мой Ангел. Но его кто-то убил…
Кто-то убил в тебе моего Ангела!
И теперь я не знаю, куда мне идти – меня некому направить…
Я стою и тихо плачу от безысходности…
Р.Семёнова
Москва, Февраль/2006 год
Свидетельство о публикации №106041901659
Александр Зиборев 08.06.2006 15:45 Заявить о нарушении
Александр Зиборев 16.06.2006 06:56 Заявить о нарушении