Вот и все. Прощай...
Я нырну на дно стакана...
Растворюсь - не растворюсь?
В сладком вареве обмана
Будет плавать моя грусть.
В сердце будет греть надежду -
Отыскать свою сестру
С именем, нам всем известным.
Но, проснувшись по утру,
Я увижу снова солнце,
Приоткрыв глаза.
Надо мной оно смеется
Сквозь квадрат окна.
А на кухне стынет кофе,
Или крепкий чай.
Мне сегодня будет плохо...
Вот и все. Прощай...
19 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106041901622
грустно однако...
с теплом, Майки
Майк Зиновкин 19.04.2006 16:42 Заявить о нарушении
С Уважением,
Павел Мареев 19.04.2006 16:50 Заявить о нарушении