Что нужно мне в извечной тишине
Дороги закрываются на век.
И в медленном вращении планеты
Я забываю,что я человек.
Смотрю на звёзды в яркой вышине.
Они горят,но всё же не сгорают.
И лишь порой бывает,по весне,
На землю лучик света посылают.
Что нужно мне в извечной тишине?
Быть может просто радоваться звёздам
И полукруглой надо мной луне,
Чтоб жизнь летела быстро, ярко, просто.
17ноября 1998г.
Свидетельство о публикации №106041901602
С уважением и теплотой,
Елена Грабанчук 21.04.2006 12:25 Заявить о нарушении