твоей руки прикосновенье...

твоей руки прикосновенье,
как дуновенье ветерка…
в твоей руке моя рука…
запомнить каждое мгновенье,
тепло дыханья, шелест губ
и взгляд, дарящий вдохновенье…
как будто все в последний раз
и близок расставанья час…

твоей руки прикосновенье
запомнить, сохранить в себе
углом не тронутым в избе,
едва заметной серой тенью
в задворках прожитых минут,
огнем надежды на спасенье,
когда наступит этот час,
и я уже в последний раз

твоей руки прикосновенье,
тепло дыханья, шелест губ
и взгляд, дарящий вдохновенье,
в потоке суетных минут

способен буду ощутить…


Рецензии