прочти меня...

прочти меня… раскрой и раскрои…
мои мечты, сомнения и мысли
живут во мне тихонечко, внутри…
скорее же… пока они не скисли…
прочти меня… как ноты музыкант,
как книгу юный гений в полумраке
читает, раскрывая свой талант,
как Дон Жуан в своем блестящем фраке
читал желанья юных дамских тел,
как дикий лев в глазах бегущей жертвы
читает страх, едою стать удел,
как почтальон хранимые конверты…
прочти меня… раскрой и раскрои…
своей рукою, сердцем, теплым взглядом
открой во мне желание любви…
прочти меня и стань моей отрадой…


Рецензии