Апрельское счастье

Ну откуда во мне это счастье?
Так ненАдолго, так горячо!
У щеки обнаженною страстью
Обнажающееся плечо…

И призывно раскрытые губы –
Ненасытные! Страшно смотреть!
Как хотелось бы в эту минуту
При тебе, для тебя умереть.

И наивно, казалось бы, думать,
Что весь мир ошибался до нас.
Только мог ли любить так безумно,
Кто не знал никогда этих глаз?

Кто не видел, как плавится полночь
В этих пристально-черных зрачках,
Кто не звал, задыхаясь, на помощь
В твоих сильных и смелых руках!

Кто разбить никогда не пытался
Это жаркое сердце – как лёд.
Кто с тобой никогда не встречался,
Тот меня никогда не поймет!


Рецензии
Счастье через край))) Здорово!!!

Лиля Цепеман-Ромашкина   21.04.2006 19:53     Заявить о нарушении
Жаль, апрель кончается... а там посмотрим, что буудет)))
Если тоже счастье - поделюсь еще:)

Татьяна Липатова   23.04.2006 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.