приснилось в падении...
Во льде горело, синим пламенем.
До слёз и ран он по Земле
Раскинул утром ранним – зарево.
Небес моленья, крики птиц,
Дождя туман и свет прощения
Оставил в песне милый принц
И вмиг исчез в листве – гонение.
Свидетельство о публикации №106041901570
Светлана Митрошенко 11.07.2006 00:41 Заявить о нарушении