Льдинка

Льдинка в сердце - больно,
Холодно и странно,
не было такого
У моей Души.

Льдинка, льдинка, слушай -
Надо ль постоянно
О себе так громко
В медленной тиши?

Льдинка, льдинка, что же
Так тяжеловесна?
Что же так жестока,
Но мягка со мной?

Ты зачем поэтам
широко известна?
Растопить тебя
можно ли слезой?


Рецензии