Покой твой больше не нарушу
Костёр потух.
Глаза сегодня увидали:
Ты слеп и глух.
И разбивались все попытки
На сотни слёз.
Из сердца золотые слитки
С собой увёз.
И душу отпустив наружу
Я замерла.
Покой твой больше не нарушу.-
Я умерла!
29сентября 1998г.
Свидетельство о публикации №106041901563
Это очень понравилось.
С нежностью,
Лора.
Лора Козельская 01.03.2011 23:11 Заявить о нарушении