В наказание - ему

За что я наказан, за веру, решимость?
За нежность? - Навряд ли смогла б…
Ты мне отказала легонечко, милый,
Я мало сегодня спала…

А где ты гуляла? - Заглянут глазищи
Под ними две линии губ,
А в них поцелуев бессчетные тыщи,
И гордость твоя на ветру.

Но я не спрошу, заберешься под руку,
И тихонечко ляжешь, - Привет!
И пальцы мои нащупают, - Сука!
И черти завоют во мне…

Гуляла, искала кого-то полночи!
«Влюблюсь и уеду в Париж!»
Заплачем вдвоем и дивные очи
Попросят, не спи, не молчи,

Скажи мне хоть матом,
Ну, что, мол, такая, как есть.
Говори мне, кричи!
Грех мой оправдан.
Ты считал, что я сучка
Всю жизь
О, сладкая месть, - получи!


Рецензии
одна эмоция таким междометием - ох...

Инна Казанцева Анедченко   19.04.2006 21:57     Заявить о нарушении
Чем дольше терпишь, тем страшнее решиться...
Правда, когда решишься, эмоции уже исчерпаны, остается злость и обида.

Михаил Лопинцев   20.04.2006 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.