Мари

 -1-
Я расстворяюсь в тебе без остатка.
О, Боже, как больно! О, Боже как сладко!
Касаться тебя, целовать и бояться...
Бояться уйти, бояться расстаться,
Бояться всецело отдаться любви,
А сердце отважное шепчет:" Мари!
Ты моя радость,мое притяжение,
Ты мое счастье, мое навождение!"
Сердцу неведомы чувства иные,
Оно не поверит в домыслы злые.
Каждый день проведенный с тобою
Становиться сказкой моей золотою!

 -2-
Невыносима жестока разлука,
Эти серые дни без тебя.
Так бессмысленно и одиноко.
Секунды, минуты - года...
В отсутствии твоем лишь
Боль и пустота...
С каждой секундой сильней
Сводят меня с ума
Бледные тени дней,
Убегающих в НИКУДА...

 -3-
Ты это ВСЁ, МИР - это ТЫ,
Словно, вся жизнь заключенна в ТЕБЕ...
Каждая мелочь и вся бессконечность
Целую вечность принадлежит ТЕБЕ...
Я лишь песчинка, блуждающий атом
Безбрежной вселенной нашей любви.

октябрь2005-февраль2006


Рецензии
Олечка, я потрясена твоим стихотворением, стилем, слогом и
бурей чувств.Наверное, так надо и писать о любви!
С наступлением Пасхи!

Ольга Чернявская 1   21.04.2006 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, учусь писать, учусь любить. Хотя наверно, не тому не другому научиться нельзя. Вас так же с наступающим праздником Паски!) С уважением.

Ольга Снеговая   21.04.2006 16:22   Заявить о нарушении