Мы помним все предания зимы

Мы помним все предания зимы,
Мы видим всё сквозь инея завесу,
Мы убегаем от тепла, и мы
Оцениваем тяжесть не по весу.

А по теплу, что видиться в глазах,
По скорости полета выражений,
И в том что видим мы - мы видим страх,
Исхода этих сумрачных сражений.

И с каждым взглядом льдинки все быстрей,
И с каждым словом холодней и больше,
Ты хлад азота из меня отпей,
И станет путь твой призрачней и дольше.

Мы помним все, мы не забудем этих дней!
И с каждой бурей мы становимся все чище...
Ты знаешь, я теперь, как волк среди людей,
А ты орлан, что поднимается все выше.


Рецензии
Понравилось... даже не скажу,что именно... просто ощущение,что стихо написано качественно,с хорошими сравнениями и мыслями.

Вдохновенья вам!С уважением,Денис.

Денис Садыков   19.04.2006 18:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Лиида -Мироощущение   19.04.2006 23:53   Заявить о нарушении