Срывает ветер понемногу

 Срывает ветер понемногу,
 Золотом облитую листву,
 С берез, смотрящих на дорогу
 На освещенном фарами мосту.
 Летит листва, гонима вихрем,
 Метелью рыжей на кусты.
 Над Волгой крики чаек стихли.
 Пески заволжские пусты.
 С осиротелых пляжей смеха
 Не слышно детского давно.
 Осталась лишь волне утеха
 Гонять приплывшее бревно.
 Злой ветер нагоняет тучи,
 Темнее ночи, отраженные в воде,
 Гудит, срывается с песчаной кручи
 И катится на вспененной волне.
 Ветвями трепеща стыдливо,
 Ночной порою сбросив золото листвы,
 Стоит береза у забора сиротливо,
 Прощаясь с теплыми деньками до весны.


Рецензии
Ваши стихи, легко читаются!
Очень мне нравится!

С теплом Даня!

Даниела Ка   30.10.2007 17:14     Заявить о нарушении
Данечка! Спасибо за теплые слова, всего Вам доброго. Вера.

Вера Миневич   30.10.2007 21:19   Заявить о нарушении