Значит мир не край!

Значит мир не существует?-
Безграничный, чуждый край.
А душа моя ревнует
И кричит:"Не покидАй!"

Что я?-Дымка, сон тревожный.
Я была, а завтра нет.
Может быть мне будет можно
На Земле оставить след.

Может быть в душе прозрачной,
В этом мире (что мираж)
Я кажусь вам как невзрачный
Чей-то грязный экипаж.

Но ведь я не существую.-
Только дымка в никуда!
И о том стихи пишу я,
Что оставлю навсегда.

 26сентября 1998г.


Рецензии