Под дождём
Воплащая стихию дождя
Притаились и феи, и лешие,
Задремала царица Судьба.
Пляшут капельки в танце премудрости,
В лужах тонут надежды на свет,
На свиданье рубашка утюжена,
А синоптик ошибся на нет.
Оказалось, что дело привычное
Мокнут планы и даже мечты
А страданье и почести - лишнее,
Дождь косой не помеха в любви.
Свидетельство о публикации №106041901513
мне очень понравилось!
Дождь любви может только помочь!!!
С улыбкой...
Алексей Басков 03.06.2006 15:50 Заявить о нарушении