Сон для тебя

Норы ночей рычат,
чары – речи очей.
О, чей,
чей удел тяжелей?
Налей и жалей!
Или – налей
и не жалей!
Жалко?
Но – только не лей
лести елей!
Ей – ни сна, ни строки!
Но – сном на-реки
руки белой реки.
И отрекись!
От сна рек-рук – отрекись!
Про-щай или про-снись
в сон новый – в высь!

26.04.02


Рецензии