в нем ты
Среди непрожитых мгновений,
Среди людей, машин, домов,
Рабов и неповиновений.
Среди пустых оконных рам,
Витрин и запахов французских,
Среди ушедших телеграмм,
Кирпичных стен и улиц узких.
Есть рай… в нем ты…
Я поглощен…
Мечты…мечты…
Прекрасный сон…
Свидетельство о публикации №106041901502