Надежда

Меня угнетают чужие проблемы.
Наверное, я не умею решать:
Кто красный, кто белый, кто правый и левый,
Зато я умею скучать!

Я не могу измениться сама,
Тем более кем-то командовать.
И хочется верить, что где-то звезда
Пленяет собой и обманывает…


Рецензии