Ушедшая любовь

Холодно, не спокойно
Видеть твоё лицо.
Больно на палец, больно
Давит твоё кольцо.

ВЕтренно обдувАет
Утрений ветерок.
Сердце не понимает
Строгий любви урок.

Разве не помнишь встречи,
Были что невпопАд?
Время ведь всё залечит.-
Люди так говорят.

Разве душа не знает?-
Прошлого не вернуть.
Сердце болью сжимает
И я не могу заснуть.

 21сентября 1998г.


Рецензии