Ты ушла от меня...

 -1-
Ты ушла от меня
В последние дни февраля.
Не таит в сердце моем
Холодный кусочек льда.
Зачем этот яд разлук
Жизнь отравляет мою?
Зачем на губах моих
Застыло слово "люблю"?
Я отпускаю тебя,
Ну же! Смелей уходи.
Только сердце моё
Прошу тебя:"Отпусти!"
Оставь мне любовь мою,
Оставь умирать одну.
Я в одиночестве дней,
Может покой найду.
Не буду тебя искать,
Забуду тело твоё!
Зачем заставляешь сгорать
В страсти безумном бреду?

 -2-
Хочешь идти?! ИДИ!
Цепи нелепой любви,
Кстати, с собой забери!
Последний и хрупкий мост
Без сожалений сожги.
Мне жалость твоя, как нож,
Застывший на веки в груди!
Не вспоминай меня,
Прошу тебя даже во сне.
И повода не подавай,
Хрупкой надежды тень.
Точку в конце поставь,
А запятых нигде!
Так чтоб потом НИКТО
НЕ СМОГ НИЧЕГО ВЕРНУТЬ!
Память скорей сотри
И начинай новый путь!
Ты уходя, УХОДИ!
Решений своих не меняй,
И с облегченьем вздохни.
Любовь рассыпалась в прах.
Высохли слезы-дожди.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.