Разрыв

Когда - стихи, а когда - грехи.
И не вернуть обратно...
Боль, стекающая со щеки,
Оставляет провалы - пятна...

Разом взлетали, вместе сплетали
Крылья - цветными красками.
Руки вразмах небо держали...
Что это? - сон, сказка?

Неудержимое не обнялось,
Снова в зубах клочья...
День разорвался на ужас и злость,
Но ещё хуже - ночью.

Молчание, спины, дыхание врозь,
С язвы повязка снята.
Кровью - как грязью и криком насквозь:
В чём?! - опять виновата!..

Лезет из кожи обидой бред,
Правда глаза прячет:
Руки не врут, раз уж слов нет!
Как же?.. Ну как иначе?!


Рецензии
Откровенно,искренне...понравилось,во втором куплете попробуйте добавить частицу -ли- в конце.Успехов,

Татьяна Беляева   19.03.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.