Ложку кофе мимо чашки

Ложку кофе мимо чашки,
Кубик сахара на стол.
Вспоминаешь день вчерашний…
Дверь открылась…
ОН вошел.
Повернул замок два раза,
Кубик сахара поднял.
Так случалось раз за разом,
Когда он тебя «менял».
Ты всегда его прощала.
Вариантов нет других.
Перемены замечала,
Только разве дело в них…
Снова клялся (раз двадцатый),
Что вчера – последний раз.
В общем, все это понятно,
Если парень П***РАС.
Ты опять его прощала.
Вариантов нет других.
Перемены замечала,
Только разве дело в них…


Рецензии