Желанья странные

Как непонятны мне
Твои движения
С ума сходила я
От наслаждения
От упоения
Игрой жестокою
Теперь пишу тебе
Простыми строками
Простыми буквами
Опишешь похоти
Опишешь нежности
И безмятежности
Желанья странные
И мысль коварную
Каприз исполнила,
Но не запомнила.

Даже имени…..


Рецензии