Любимой...

А я не знаю, что в тебе нашёл...
Но не боюсь, что ты меня обманешь,
Ты всей собой меня безумно манишь,
И мне с тобой безумно хорошо.
 А я не знаю, почему твои глаза,
 Так на мои, как в зеркале похожи,
 В ресницах рыжих на атласной коже,
 Которым очень не идёт слеза...


Рецензии