Спасибо вам, мои мужчины!
За все, чему вы научили.
Спасибо, что меня любили
Теряли, ждали, уходили…
Спасибо, что меня бросали,
Клялись и обещали вновь.
За то, что с вами я узнала,
Что есть продажная «любовь».
Теперь не верю обещаньям,
Не поддаюсь своим мечтам.
Не верю искренним признаньям
Чужим словам, пустым глазам…
Спасибо Вам…
Свидетельство о публикации №106041901453
Игорь Иванчин 19.04.2006 15:49 Заявить о нарушении
Рита Семёнова 20.04.2006 10:36 Заявить о нарушении