Разлука

Не знаю, что еще сказать,
И поезд провожая взглядом,
Приходится осознавать,
Что нет тебя со мною рядом.

Твоя семья, твои друзья,
И вроде лучше не бывает,
Но я надеюсь, что меня
Тебе как раз и не хватает.

Что ты не можешь, как и я,
Заснуть полярными ночами,
И давит так же тишина,
Что поселилась между нами.

А в Петербурге снова ночь,
Но мне красот ее не надо.
День прожит зря, из-за того,
Что нет тебя со мною рядом...
 


Рецензии
Очень близкое мне стихотворение: ситуация, чувства, выводы...

Дмитрий Растаев   25.04.2006 12:25     Заявить о нарушении
Помню было очень грустно, когда я его писала.

Алена Павлова   25.04.2006 14:25   Заявить о нарушении