Глупые мужчины!
За «Мерседесы» и BMW
Меня пытались продать
И за бесценок и за у.е.
Подонок с наглой ухмылкой
Дарил цветы,
Но я не буду подстилкой
Таким, как ты!
Красавчик с «гелевой» челкой
Ошибся вновь.
Ты думал в жизни возможно
Купить любовь.
Тупая, глупая кукла?
Не угадал.
А я не буду стелиться,
А ты не знал.
Мужчины! Глупые мужчины!
Я вам в лицо смеюсь.
Пусть это и звучит банально,
Но я не продаюсь!
Свидетельство о публикации №106041901445
Катаев Дмитрий 10.05.2006 19:42 Заявить о нарушении
Значит, действительно, хороший =)
Спасибо, Дмитрий
Рита Семёнова 18.05.2006 16:10 Заявить о нарушении