все в пустоту
Все попусту… Бессмысленно. Нелепо.
Мне больно сознавать, что мы с тобой
Друг другу – два ненужных человека!
Обидно, но не правильно простить.
Зачем прощать, когда не понимаешь?
Когда ты просто хочешь ощутить,
Но, почему-то вновь не ощущаешь.
Как больно сознавать, что нет мечты!
Возможно это к лучшему. Не знаю…
Не вижу и не чувствую .Увы…
Я больше ничего не ощущаю…
Свидетельство о публикации №106041901442
и как я раньше не читал...
слепой стал... ста рею млин....
тронуло....
не пропадай)
Скотёнок 24.09.2007 03:15 Заявить о нарушении
Рита Семёнова 27.09.2007 13:13 Заявить о нарушении