Мы не приемлем коричневый цвет
Тьмой закрывает он белый свет!
Встанем стеной в этой войне
Против фашистов на всей Земле.
Бритоголовые- прочь из гнезда!
Матушка Русь хлебосольно проста.
Всех обогреет, накормит, простит,
Хлебом последним она угостит.
Вы же, отродье! Из ада гонцы!
Смерть и насилье с собой принесли.
Подняли руку вы на дитя,
Сами погибнете от меча!
Вы за Россию? Без россиян!
Без всех живущих на ней славян!
Свидетельство о публикации №106041901434