Одному тебе

Я открою глаза не утром –
Ночью.
А улыбка сойдет с моих губ
Болью.
Крепкий кофе сварю для тебя
Хочешь?
Хочешь дверь за тобой навсегда
Закрою?

За руку взяв, отведу
На крышу.
Тебе покажу я рассвет
Весною.
Дыхание твое за спиною
Слышу.
Ты только рядом будь.
Со мною.


Рецензии