Всё ещё

В одиночестве стоя на крыше
Тебя Она уже не услышит
Тебе Она уже не поможет
В душе ее - боль. Снаружи - всё то же.
Всё та же печаль в потухших глазах
И даже лицо всё так же в слезах
Одно же отличие душу погубит -
Она Тебя Всё Еще любит


Рецензии