Моему ангелу

Разменять эти с болью глаза
На касания чувственных губ,
На секундный полет к небесам,
Я, прости, для Тебя - не могу.
Обжигать свои крылья и вниз
В бесконечность угрюмо лететь.
Для Тебя, я, поверь мне, живу.
Если хочешь - могу умереть.
Опускаться на самое дно,
Отвергая чужие цветы,
Просто, я не могу без твоих
Чистых глаз из девичьей мечты


Рецензии