Стасу

Ты знаешь, я когда-нибудь умру.
А ты проснешься.
Мысли в голове
О том, что я - не для себя живу..
Захлебываюсь в песнях о тебе.
Лишь одному тебе стихи пишу
Разламывая правду на куски..
А может, одному тебе, дышу?
И задыхаюсь.
От печали и тоски


Рецензии