Лешке

Я тебе в лицо рассмеюсь,
Не с обиды и даже не зло.
Просто искренне улыбнусь
Поделившись сердечным теплом.
Просто руку тебе протяну
И легонько дыханием коснусь.
Лишь затем развернусь и уйду -
Я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии