Тезке

Той,
Что вызов бросала смело
Не теряя отрезков времени.
Той,
Что взмахнула веткой омелы,
Когда меня изгнали из племени.
Той,
Что слезы мои угрюмые
Вытирала подолом платья.
Той,
Что достойна быть Матерью
Смутной веры моей благодатью.


Рецензии