Себе одной

Упиваясь собственной гордостью,
По дороге жизни пройдусь смело.
Не останавливаясь под дулом осторожности,
Ломая все то, что когда-то имела.
Беззвучно кусая онемевшие губы,
Запирая эмоции себе в душу,
Я куклой красивой, отнюдь, не буду,
Я буду дрянью. Сухой и бездушной


Рецензии