Папа, скажи...
"Нет дорогая, их жизнь убивает", -
Вот почему опечалены лица,
В клетках витрин заключённые, - знают.
Папа, а что может ранить бессмертных
"Боль одиночества, правда о цели"
Так не бывает - ведь ты, вместе с мамой...
"Спим беспробудно в глубокой постели"
Папа скажи... "Пришло время прощаться"
Но почему - "Твой хозяин влюбился -..."
Папа, я думала он понимает...
"... - время охоты, ты - взрослая птица".
Свидетельство о публикации №106041901381
Но «зацепило» крепко!
Похоже, потому что все мы - тем же курсом…
Высокого Вам полета!
С ув.
Талгат Гарипов 19.04.2006 17:56 Заявить о нарушении