О смерти

Я буду бездушно с жизнью играться,
Жалея себя с каждым вздохом сильнее.
Придумаю способ, как с ней лучше расстаться
Вновь мыслью о смерти сознанье лелея.
Я не сумасшедшая, просто устала,
А смерть – лишь свершение сладостной мести.
Летела. Синь неба собой закрывала.
И больно, как будто мы снова не вместе..


Рецензии